コメント
ひな
私も説教してしまいそうです。。
相手に会わないとなんとも言えないですが。。
姉としては複雑ですね💦💦
はな
うーん、わたしも祝福してあげられないですね😭😓
-
モカ
コメントありがとうございます!
無理ですよね…産まれてくる赤ちゃんには罪は無いのできっと可愛いですが、甥っ子の気持ちを考えるともう複雑過ぎます…- 7月19日
イチ
ちゃんと考えるべきことを教えてあげるのも優しさだと思いますよ(^ ^)
-
モカ
色々言ってしまいそうです…ただただ甥っ子君が心配で;_;
感情的にならずに伝えてみようと思います…- 7月19日
まぁあ
わたしも祝福はしてあげれないです。
お子さんのことが、1番心配です。
-
モカ
私も甥っ子が心配過ぎてそこは強く意見しようと思います。
恋愛に夢中になってる様な所があるので…心配です。- 7月19日
ママ
綺麗事抜きでかなり踏み込んだ話を皆で真剣にしないといけないと思います。
-
モカ
コメントありがとうございます。
はい、妹の考えをしっかり聞いて話したいです;_;- 7月19日
とるる
それで妹さんは不安ないんでしょうか?!?!?!
まずは妹さんに話を聞くかも💦
どんな理由であれ一回離婚してるので次は幸せになってほしいですよね!!
私は離婚考えた時に1番は自分の子供を愛してくれるかが心配です!!
子供も生まれるようなのでその子と同等に扱ってもらえないと本当嫌です💦それなのに会ってないってどうなの?!?!?!?!
絶対自分の子供が可愛いに決まってる…そこを平等に愛してくれる人としか結婚させません!!!!!
-
モカ
1度経験してるからこそ次は慎重になるものだと思っていたのでもうビックリ過ぎて頭が痛いです…
やはりまずは子供の気持ちや時間が大切ですよね;_;主人は我が子だからどんなに我儘やギャン泣きされても耐えられるけど、他人の子だと分からないと言ってた事があり尚更心配です。- 7月19日
さむらい
息子をまず一番に考えてあげてほしいなぁ😖
その男も、息子に会わずしてなにしてンだ!と怒りが💦
その男は、息子をちゃんと愛してあげれるのかな??
自分と血の繋がった子だけをヒイキしたりしないか心配になります😖
-
モカ
本当にそこだけが気がかりです。
子供との時間も作らず先に赤ちゃん出来て相手にも妹にも今は怒りしかありません…
甥っ子の様子は気を付けて見ていようと思います;_;- 7月19日
あすかゆうじ
ニュースになるようなことだけは…と強く感じますし、ちゃんと平等に愛情かけてくれるかがとても心配です。
モカ
順序がおかしいし甥っ子の気持ちを考えたらもう頭が痛いです。
馬鹿としか思えません…