コメント

ちょも
私の旦那も災害の招集から帰ってきたと思ったら泊まりとかもありなかなか落ちつかない毎日です💦
覚悟はしていても寂しいし心配ですよね💦💦
手のかからない息子さんで羨ましいです✨
ちょも
私の旦那も災害の招集から帰ってきたと思ったら泊まりとかもありなかなか落ちつかない毎日です💦
覚悟はしていても寂しいし心配ですよね💦💦
手のかからない息子さんで羨ましいです✨
「息子」に関する質問
1歳半の息子 目つき悪く見えますか?🥲 一重ってやっぱり目つき悪く見えますか..? この感じから二重になるのって なかなかないですかね、、一応両親共に末広二重です。 一重なら一重でもいいのですが なんか目つき悪い…
小3息、英語の宿題の単語が5個あり、何度か書いた直後に聞いても全然覚えられていません…さっきやったばっかなのに?!とイライラが止まりません😭😭😭😭😭😭 こっちが怒ると息子は拗ねてフリーズしてしまいます。 言っても頭…
bboxのようなストローマグっていつごろまで使ってましたか? 息子はコップ飲みやペットボトルから飲むこともできるのですが、こぼされるのが嫌なのと1人で開け閉めして飲めるのが良くて、我が家は今もbboxを使っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
ルル
友達も知り合いも居ない所に嫁いできたので話し相手が旦那しか居ないので
今回ばかりは少し淋しくなりましたw
息子が居てくれるから、まだマシですけどね。