コメント
ちょも
私の旦那も災害の招集から帰ってきたと思ったら泊まりとかもありなかなか落ちつかない毎日です💦
覚悟はしていても寂しいし心配ですよね💦💦
手のかからない息子さんで羨ましいです✨
ちょも
私の旦那も災害の招集から帰ってきたと思ったら泊まりとかもありなかなか落ちつかない毎日です💦
覚悟はしていても寂しいし心配ですよね💦💦
手のかからない息子さんで羨ましいです✨
「息子」に関する質問
帰省についでです。 義実家は6時間くらいかかり年に一度帰省します。 その際に途中で息子が下痢になってしまい10回とまではいきませんがそれくらい下痢しました。 昼ごはんはうどんにして夜ご飯は義実家か寿司を取ってく…
小学校低学年の習い事で将来選手を目指していたり 結構本腰でやられている方にお聞きしたいです! 小1の息子が体操を習っているのですが 現在普通のコースで週1、1時間のレッスンです。 3年ほどやっていて将来体操選手に…
保育士さんに質問です。 よく、噛まれたことは保護者に伝えることはあるけど、噛んだことはあまり伝えないと聞きます。 先日連絡帳に「テンションが上がったのか息子に噛まれた。お友達にしていないか不安です」と書いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ルル
友達も知り合いも居ない所に嫁いできたので話し相手が旦那しか居ないので
今回ばかりは少し淋しくなりましたw
息子が居てくれるから、まだマシですけどね。