家族・旦那 やっと災害派遣から帰って来たと思ったら速攻で泊まり勤務w嫁いだ時に覚… やっと災害派遣から帰って来たと思ったら 速攻で泊まり勤務w 嫁いだ時に覚悟はしていたが… うーーん淋しいねw ワンオペ頑張るぞーー👊 息子が全く手の掛からない子なのが唯一の救いだな🎵 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 派遣 息子 災害 ルル(7歳) コメント ちょも 私の旦那も災害の招集から帰ってきたと思ったら泊まりとかもありなかなか落ちつかない毎日です💦 覚悟はしていても寂しいし心配ですよね💦💦 手のかからない息子さんで羨ましいです✨ 7月19日 ルル 友達も知り合いも居ない所に嫁いできたので話し相手が旦那しか居ないので 今回ばかりは少し淋しくなりましたw 息子が居てくれるから、まだマシですけどね。 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
友達も知り合いも居ない所に嫁いできたので話し相手が旦那しか居ないので
今回ばかりは少し淋しくなりましたw
息子が居てくれるから、まだマシですけどね。