退会ユーザー
養育費は相手の年収によって決められてると思うのですが…弁護士を立てずに話を進められる方向ですか?

ママリ
年収によって大体の相場が決まっているので、相手の収入額がわからないとなんとも言えません。
お互い折り合いがつかないとどうにも話しは進まないと思います。
ちなみに離婚する事に疲れて養育費は貰いませんでした。
調停で話し合ってみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
養育費は相手の年収によって決められてると思うのですが…弁護士を立てずに話を進められる方向ですか?
ママリ
年収によって大体の相場が決まっているので、相手の収入額がわからないとなんとも言えません。
お互い折り合いがつかないとどうにも話しは進まないと思います。
ちなみに離婚する事に疲れて養育費は貰いませんでした。
調停で話し合ってみてはいかがでしょうか?
「男」に関する質問
昨日から7歳の長男が便秘気味なのか腹痛を度々 訴えてます。お腹痛いからか食欲も少し落ちてる? 感じもあります。小学校になってすごく食べるように なったので、たくさん食べてるのに出ないのは キツイだろうな〜と思…
小1男子の言葉遣いについて。 息子の仲良しの友達が息子に対して、 おい、お前、〇〇やれよ、などの言葉遣いをつかいます。 年上の子ともよく遊ぶ大人びた子なので仕方ないかなとは思いますが。。 私は息子に対してそう…
生後9ヶ月(修正8ヶ月)の娘がいます🙇♀️ 娘はまだ1人でおすわりできません。。 長男はいつまでたってもおすわり出来ず、結局ひとり座り出来ないまま、ずり這い→つかまり立ち→ひとりたっち→歩くでした。発達が全体的に遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント