退会ユーザー
養育費は相手の年収によって決められてると思うのですが…弁護士を立てずに話を進められる方向ですか?

ママリ
年収によって大体の相場が決まっているので、相手の収入額がわからないとなんとも言えません。
お互い折り合いがつかないとどうにも話しは進まないと思います。
ちなみに離婚する事に疲れて養育費は貰いませんでした。
調停で話し合ってみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
養育費は相手の年収によって決められてると思うのですが…弁護士を立てずに話を進められる方向ですか?
ママリ
年収によって大体の相場が決まっているので、相手の収入額がわからないとなんとも言えません。
お互い折り合いがつかないとどうにも話しは進まないと思います。
ちなみに離婚する事に疲れて養育費は貰いませんでした。
調停で話し合ってみてはいかがでしょうか?
「男」に関する質問
哺乳瓶マークの部屋で旦那と子供のオムツ替えしてたら、ミルク作ってるままさん?に『男性は入らない方が、、ここ授乳室でもあるんですよ?』と怒られました。 公園の中にある市の無料の博物館みたいなとこで、哺乳瓶マ…
付き合ってる相手から子供が欲しいと言われました。 今30歳で、私には親権を譲った元旦那のところに 6歳になる娘がいます。 面会は今もしております。 当時は夫婦としてうまくいかず離婚し、経済的にも育てる環境にも旦那…
同じような方いませんか? 対処法など教えていただきたいです。 批判的なご意見はお控えください。 5歳の長男が、最近わたしに怒られ過ぎたせいか、えずくようになってしまいました。 なるべく怒らないようにしていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント