家族・旦那 旦那が仕事から帰ってきて第一声『頭いてー熱中症かも、、』でもご飯は… 旦那が仕事から帰ってきて第一声 『頭いてー熱中症かも、、』 でもご飯はしっかり食べた。 次男のお風呂入れるって言ってたくせに 頭痛いから無理だと。 私がベビーバスで次男お風呂入れた後旦那がお風呂入って無言で寝室。 それから1時間後ぐらいに子供達寝かしつけの為寝室行ったら携帯いじってる。 マジクソ。 頭いてーの気のせいだろ。 すぐ病人ぶる ほんと顔面かかと落とししてやりたいわ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ベビーバス ご飯 男 にこにこ(8歳, 12歳) コメント ももトマト 頭痛い人はスマホ見れませんから! ムカつきますね! 7月19日 にこにこ ほんとそれですよね!!!! 熱中症はバカにできないし、熱中症に実際なって苦しんでる人に失礼!! 明日仕事休むとかほざいたら殺意です🔪 7月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ほんとそれですよね!!!!
熱中症はバカにできないし、熱中症に実際なって苦しんでる人に失礼!!
明日仕事休むとかほざいたら殺意です🔪