コメント

カスミ
最初はなかなか寝てくれないと思いますので、新しいグッズなりルーティンが必要になると思います😅
やるなら早めの方がいいと思います。
ちなみにうちはブラジャーやキャミソールの紐を触る引っ張るだったので、紐がビロンビロンのボロボロになりました💦
カスミ
最初はなかなか寝てくれないと思いますので、新しいグッズなりルーティンが必要になると思います😅
やるなら早めの方がいいと思います。
ちなみにうちはブラジャーやキャミソールの紐を触る引っ張るだったので、紐がビロンビロンのボロボロになりました💦
「夜間断乳」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもがいます。 夜間断乳をしたことのある方、教えてください🙇♀️ (まだ日中2回、寝る前に1回、夜泣いて起きた時に2回授乳してます💦) 日中の授乳はもう少し続けようと思ってて、夜間だけ授乳を辞めたいと思…
1歳5ヶ月の息子ですが、 昼間は保育園に行っていて、ミルクは飲んでいません。 帰ってきてから夜間が頻回授乳になってます😭 寝てからも4回くらい起きます。 同じような感じだった方、 夜間断乳したら起きなくなります…
今生後8ヶ月で完母です。3ヶ月ごろから添い乳で寝かせています。 最近夜頻繁に起きてくるのが苦痛で夜間断乳を考えています。 今辞めると離乳食をしっかり食べないので栄養面が心配です。(授乳は日中の3回と夜寝る前に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
なるほど!早めがいいんですね😂👍
今全く夜泣きしないので、今度は寝かしつけ方で夜泣きするのかな、、、と思うとびびってしまいます(笑)
まだ夜間断乳成功して間もないので、来週チャレンジしてみます!
回答ありがとうございます🙏💓