コメント

Himata
病院は近いですか?
遠いのであれば一度病院に電話をして確認した方がいいかもしれません。
痛みがある時に普通に動けているのであれば、大丈夫だとは思いますが、前駆からそのまま陣痛へ繋がることもあるので。

あや
動けますか?
私も最初こんな感じで荷物準備したりトイレ行ったりしてたら痛みひどくなりました😣
-
あやな
ありがとうございます😊
痛みがないときはふつうに動けます🤔- 7月19日
Himata
病院は近いですか?
遠いのであれば一度病院に電話をして確認した方がいいかもしれません。
痛みがある時に普通に動けているのであれば、大丈夫だとは思いますが、前駆からそのまま陣痛へ繋がることもあるので。
あや
動けますか?
私も最初こんな感じで荷物準備したりトイレ行ったりしてたら痛みひどくなりました😣
あやな
ありがとうございます😊
痛みがないときはふつうに動けます🤔
「初産」に関する質問
初産で38週5日目 今日の内診で子宮口指一本分と言われました。 指一本とは大体1〜1.5センチとネットに載っておりました。 そこからみなさん陣痛までにどれくらいかかりましたか?? ちなみに内診後から生理痛のような腰痛…
里帰りしないけど実家が近い場合、出産後どのくらいから両親や義両親が家にきても良いと思いますか? 私の実家は車で10-20分くらい、義実家は遠方です。 仲として特に懸念点はなく、沢山写真送ったり会ったりで孫を喜ん…
妊娠出産、思ってたより余裕があった方いますか、、? 批判はやめてください💦 私は思ってたより全然いけた!っていう感じで 初産ながら5時間で産まれて会陰切開どころか無傷で😂 嫌味とかじゃなく本当に産まれた直後から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやな
ありがとうございます😊
病院までは車で30分ちょいかかるので、一度かけてみたほうがいいですかね?😓
Himata
そうですね。もし陣痛がはじまっているとしたら、これから痛みも少しづつ強くなるはずなので、動ける間に聞いてみた方がいいかもですね。
あやな
痛みが少しずつではあるのですが、強くなってきているので連絡してみたいと思います!😓