※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
妊娠・出産

初産で痛みが重く、感覚がバラバラ。前駆陣痛か?昨日から茶オリが出ている。破水はしていない。

初産のためわからなくて、教えてほしいのですが、まだ感覚はバラバラで痛みは重い生理痛のようないたみなのですが、これは前駆陣痛ですよね?😓
ちなみに昨日から茶オリが出ています。
破水はしていません。

コメント

Himata

病院は近いですか?
遠いのであれば一度病院に電話をして確認した方がいいかもしれません。
痛みがある時に普通に動けているのであれば、大丈夫だとは思いますが、前駆からそのまま陣痛へ繋がることもあるので。

• あやな

あやな

ありがとうございます😊
    病院までは車で30分ちょいかかるので、一度かけてみたほうがいいですかね?😓

• 7月19日
  • Himata

Himata

そうですね。もし陣痛がはじまっているとしたら、これから痛みも少しづつ強くなるはずなので、動ける間に聞いてみた方がいいかもですね。

• 7月19日
  • あやな

あやな

痛みが少しずつではあるのですが、強くなってきているので連絡してみたいと思います!😓

• 7月19日
あや

動けますか?
私も最初こんな感じで荷物準備したりトイレ行ったりしてたら痛みひどくなりました😣

• あやな

あやな

ありがとうございます😊
    痛みがないときはふつうに動けます🤔

• 7月19日