妊娠・出産 先週、おしるしが二回あり今週の検診で子宮口が3cm開いていると聞いてい… 先週、おしるしが二回あり今週の検診で子宮口が3cm開いていると聞いていよいよかな?と思いきや胎動が激しい激しい。出て来る気配なし…ママ友には早く〜と言われるしなんか、イヤになって来ました😭 いざ陣痛が来れば怖いし不安いっぱいですが、来ないなら来ないで焦るし…愚痴でごめんなさい。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 陣痛 胎動 ママ友 おしるし 子宮口 検診 なっちゃん(6歳, 11歳, 13歳) コメント ぼぶきゃ まぁまだ38週なんで焦らず赤ちゃんに任せておきましょう\(^^)/ 大丈夫です! 1回産んでるんですしなんなとかります!!! 7月19日 なっちゃん そうですよね…焦ってもしょうがないんですが😭 気長に待ってます‼️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうですよね…焦ってもしょうがないんですが😭
気長に待ってます‼️