妊娠・出産 妊娠中、カンジタになってしまった方で塗り薬にクロトリマゾールという… 妊娠中、カンジタになってしまった方で 塗り薬にクロトリマゾールというクリームを 処方された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 Mayuko(6歳, 7歳) コメント おとこのこのまま 自分はエンペシドクリームでした笑 7月19日 Mayuko そうなんですね‼️(笑) 調べるとかなり強めの薬と出てきたので、もっと詳しく聞いとけばよかったと思いまして😖 7月19日 おとこのこのまま そうですよね!子供に何かあったらって考えたりしちゃって自分も薬とかに敏感になっちゃいました。。 病院に明日電話してみてはいかがでさか?? 7月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayuko
そうなんですね‼️(笑)
調べるとかなり強めの薬と出てきたので、もっと詳しく聞いとけばよかったと思いまして😖
おとこのこのまま
そうですよね!子供に何かあったらって考えたりしちゃって自分も薬とかに敏感になっちゃいました。。
病院に明日電話してみてはいかがでさか??