雑談・つぶやき ( ºДº)キーッ!旦那むかつくー!(`m´#)明日給料日や。こっそり買い物して… ( ºДº)キーッ!!旦那むかつくー!!!(`m´#) 明日給料日や。こっそり買い物してやる( º言º)!!! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 買い物 給料 莉央(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 買っちゃってください💓 私も旦那にイラッとしてるんで 次欲しいもの出てきたら 高額はさすがにそこまでの罪はないので 少額のもの買います‼️旦那のクレジットで!! 7月19日 莉央 専業主婦だし妊婦だし 地味なことでしか発散できないです🤣 私も高額は生活に響きたくないけど、 なに買おうかなぁぁぁ😍💕💕笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉央
専業主婦だし妊婦だし
地味なことでしか発散できないです🤣
私も高額は生活に響きたくないけど、
なに買おうかなぁぁぁ😍💕💕笑