妊娠・出産 17週になり、少しずつつわりもなくなりましたが、先程嘔吐しました(><… 17週になり、少しずつつわりもなくなりましたが、先程嘔吐しました(><) 便秘気味になると、吐き気がするのですが嘔吐まではいかなくて。。。 日中からムカムカ感の波はありましたが、夜ご飯を頑張って食べていたら、今回我慢出来ず...。もう1ヶ月以上吐いてなかったのでショックです😥 まだ少し気持ち悪いです💦 あぁもう吐きたくない(´•ω•̥`) 最終更新:2018年7月19日 お気に入り つわり 妊娠17週目 シュガー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べれるものを少量よく噛んでちびちび食べれば吐き気おさまるかもです💦私は吐くの大嫌いなんでがんばって食べませんでした😅 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント