子育て・グッズ 1歳くらいのお子様がいらっしゃって、まだミルクを飲んでいる方に質問で… 1歳くらいのお子様がいらっしゃって、まだミルクを飲んでいる方に質問です! 哺乳瓶はいつ、どのように卒業しましたか? またミルク、または牛乳は何で飲ませていますか? 牛乳に変えた時期もよければ教えてください😣💦 最終更新:2018年7月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 牛乳 1歳 かぁちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント yu-s 上の子のときはストローが完璧なって、 ご飯も食べれるようになった時にやめましたよ❗ 7月19日 かぁちゃん なるほど! ありがとうございます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
なるほど!
ありがとうございます!!