コメント
はる
調理しても酸っぱかったということですか?生ですか?
はる
調理しても酸っぱかったということですか?生ですか?
「キャベツ」に関する質問
おかずなにを作りますか?アドバイスください。 今日のメニューは ❄️炊き込みご飯(鮭、しめじ、油揚げ、人参) ❄️味噌汁(玉ねぎ、水菜) これだけは決まっています。 あと冷蔵庫にある食材は 卵、ツナ、ベーコン じゃがい…
夜ご飯 エビフライともずくの味噌汁にしようかなーと思ってるのですが、皆さんなら副菜何作りますか? チンゲン菜、キャベツ、白菜、玉ねぎ、ネギ、レタスがあります! ちなみに、チンゲン菜で青菜炒め?みたいなの作り…
料理に文句を言われてブチ切れました。 フルタイムで働いていて、朝食、夕飯は私が毎日つくります。 子供2人。フルタイムというのと、料理が苦手で簡単な物しか作れません。 生姜焼き、ロールキャベツ、ハヤシライス、餃…
家事・料理人気の質問ランキング
みーみー
サラダ用の生で食べる物です。
水洗いなしで食べられると書いてあります😓
はる
半額ってことは今日が消費期限とかですもんね、いつもいくスーパーなら連絡したほうがいいと思います。改善されるかはわかりませんが😔
みーみー
はい。今日までの賞味期限です。
夕方に買い物に行き、その後 2〜3時間程で食べたのですが酸っぱい匂いがして…。
ありがとうございます😊電話してみようかなと思います!