コメント

♡♡♡ 🌹
ムーニーは柔らかい感じがして
好きです😆

はじめてのママリ
メリーズ使ってます!通気性が良くてゴワゴワしないのでずっとこれです!
後は、息子がおデブちゃんなので、メリーズは他のオムツメーカーさんより大きめに作られているとの事で愛用してます(^_^)
-
きゃんでぃ🍬
コメントありがとうございます😊
メリーズは同じサイズでも大きめとよく聞きますが、やはりそうなのですね✨
他社メーカーではLじゃないと入らないのにメリーズならMでピッタリ❗️みたいに結構余裕があるんでしょうか?🤔- 7月19日

くず餅
新生児~Mパンツぐらいまでパンパースを使ってました。
理由は産院で使っていたから&コストコでたまに安くなるので箱買いしてた為です。
でもパンツのはかせやすさがメリーズの方がよく感じたので今はメリーズ使ってます。夜寝るときだけはグーンの女の子用にしてます。
寝る前に水をがぶ飲みしててメリーズだと蒸れなのか漏れなのか洋服と布団が濡れているこたが多々あったので色々試しながら模索中です( ゚ー゚)
-
きゃんでぃ🍬
コメントありがとうございます😊
使い分け、すごい❗️😳✨
パンパースからメリーズに変えられた時、サイズ感はどうでしたかー??- 7月19日
-
くず餅
○㎏~の最低体重からでもしっかりフィットしてくれてました!
ただ体格次第かとは思います💦- 7月20日
-
きゃんでぃ🍬
なるほど❗️ありがとうございます😊✨
- 7月20日

4mama❥さーみぃ
うちはメリーズです😊
全種類使いましたが今メリーズ流行ってるそうで吸収率もいいしふわふわしてて個人的に好きです😊
パンパースも幅取らなくていいですよね!
-
きゃんでぃ🍬
コメントありがとうございます😊✨
パンパースしか使ったことがなかったので、メリーズが流行ってることすら知りませんでした😅
幅とかもあるんですねー❗️メリーズ、試してみようかな🤔- 7月20日

4mama❥さーみぃ
出産祝にムーニーも沢山貰いましたので暫くはムーニーにもなりそうです😅
最近どのオムツもよくなりましたね😊
ただアンパンマンのゲンキは微妙でしたよ😅
-
きゃんでぃ🍬
アンパンマンのは微妙なんですかー😨最近アンパンマンはまりだしたので、どうかな、とか思っていたんですが…😅
参考になりますー❗️- 7月20日
きゃんでぃ🍬
コメントありがとうございます✨
ムーニー、そうなんですね❗️今度サンプルをサワサワしてみたいと思います❗️😊