雑談・つぶやき エコー写真皆さんどういう感じで保存してますか?💦病院でもらったままに… エコー写真皆さんどういう感じで保存してますか?💦 病院でもらったままにしておくと、エコー写真消えちゃうので印刷しようと思うのですが、2Dエコーの時は普通のコピーで大丈夫ですよね?😅😅 私の母がエコー写真そのままにしていて、もうなにも見えない状態なので、そういうことになりたくなくて😢😢 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 夫 エコー写真 さくら(6歳) コメント きいろいたまご わたしは携帯で撮ってそれを写真プリントしましたよ😊 7月19日 さくら なるほど!!!🙌🙌 ありがとうございます❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なるほど!!!🙌🙌
ありがとうございます❤️