妊娠・出産 生理予定日の2、3日前に出血があり、検査薬で妊娠を確認しようとしたが反応なし。妊娠の可能性はありますか?つわりの症状はない。 生理予定日(7月18日)の2、3日前に出血がありました。 今日の朝も検査薬で検査薬したのですが反応なし。 これって妊娠の可能性ありますか? つわりのようなものもなにもありません。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 検査薬 ペリー コメント ママさん 可能性は低いかと。。 7月19日 ペリー 回答ありがとうございます😊 低いですか。 これは、なんなんですかね。 7月19日 ママさん 生理では? 7月19日 ペリー 生理なんですかね? 3日目くらいで終わったんですよね。 生理にしては量も少ないなって思いましたし。 7月19日 ママさん わたし月によって違うんですよね(°▽°)3日で終わったり終わったと思ったらまだ続いたり^ - ^ 7月19日 ペリー 妊娠の状態がよくわからないので色々心配ですね。 ただの生理だと気持ち的にも楽なんですけどね。 赤ちゃんができていたら嬉しいのですが不安なことばかりなので。 7月19日 ママさん 妊娠検査薬は陰性でしたか? 7月19日 ペリー 陰性でした! 生理予定日から1週間後を待ってもう一回してみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペリー
回答ありがとうございます😊
低いですか。
これは、なんなんですかね。
ママさん
生理では?
ペリー
生理なんですかね?
3日目くらいで終わったんですよね。
生理にしては量も少ないなって思いましたし。
ママさん
わたし月によって違うんですよね(°▽°)3日で終わったり終わったと思ったらまだ続いたり^ - ^
ペリー
妊娠の状態がよくわからないので色々心配ですね。
ただの生理だと気持ち的にも楽なんですけどね。
赤ちゃんができていたら嬉しいのですが不安なことばかりなので。
ママさん
妊娠検査薬は陰性でしたか?
ペリー
陰性でした!
生理予定日から1週間後を待ってもう一回してみます!