コメント
あ
給食の関係もあるので朝早く連絡すれば、大丈夫だとおもいますよ♡
Mayu215
全然迷惑な事ないです^^*
朝の電話で十分です!
正直…
前日に分かっていれば、ちょっと助かったりもします^^;
-
ママたん
ありがとうございます!そうですよね、わかる時は前もってできるだけ早く連絡したいと思います^_^
- 7月19日
あ
給食の関係もあるので朝早く連絡すれば、大丈夫だとおもいますよ♡
Mayu215
全然迷惑な事ないです^^*
朝の電話で十分です!
正直…
前日に分かっていれば、ちょっと助かったりもします^^;
ママたん
ありがとうございます!そうですよね、わかる時は前もってできるだけ早く連絡したいと思います^_^
「夏休み」に関する質問
小3になった娘がいます。 1人でお留守番って何時間までさせてますか? スマホは持たせていて職場から自宅まで車で5分。 時間は朝8時〜午後2時までの6時間 夏休みなどの長期期間のお留守番です。 家からは絶対出ないなど…
もうすぐ幼稚園の入園です! 娘も4年間ずーっと一緒にいたから寂しい!!🥹 もうパワフルでうるさいし、早く入園してって思うこともあるけど、やっぱりいざ近づくと寂しいな。 幼稚園なんて時間短いし、夏休みもあるけど …
毎年、時期をずらして家族旅行へ約1週間弱旅行に行ってました。今年から小学生になることもあり時期に迷っています。 連休にぶつけて2.3日小学校を休むか、夏休みに旅行にするか…(値段は上がるので場所は限られますが…) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます!できるだけ早く連絡したいと思います^_^