※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパンス
子育て・グッズ

下の子が咳をしていますが、苦しそうではなく元気です。明日の朝に病院に行く予定ですが、今すぐ行くべきでしょうか?

質問です!
下の子が咳をするようになって来ました。昨日よりも少し回数多め。
苦しそうではないです。むせるみたいな咳。
これは、今すぐに病院に行ったほうがいいですか?
ミルクの飲みは少しわるめです。
でも、元気で機嫌も悪くないです。
明日の朝一には、病院には行こうと思ってるんですが今行くべきなのか、、、。

コメント

ママ

唾液でむせてる感じではないですか?

• パパンス

パパンス

そんな感じです
    にしても上の子も体調悪くて寝込んでるので下の子の病院に行ったほうがいいのか、、

• 7月19日
  • ママ

ママ

四ヶ月なら唾液でむせるのはよくあることだけど、上の子が寝込んでるからうつったのか心配ってことですか?
    体温や排泄は普段とかわりないですか?

• 7月19日
  • パパンス

パパンス

変わりないです! 明日の朝一にでも行ったほうがいいですよね!

• 7月19日
  • ママ

ママ

変わりないなら今夜は様子見で、心配なら明日行って損はないかと。何もなければ安心ですし、何かあれば早めに行って良かったってなりますしね♪

• 7月19日
  • パパンス

パパンス

そうですよね!
    ビックリして早とちりしてしまいました!明日の朝一にでも行って来ます!

• 7月19日