雑談・つぶやき 体暑いけど、外から帰って来たばっかりだからかな。お昼ご飯食べが悪いけ… 体暑いけど、外から帰って来たばっかりだからかな。 お昼ご飯食べが悪いけど、暑いからかな。 プールもしたのになんかお昼寝浅いな。寝ないな。 って思ってたら39℃の発熱…。 もっと早く気付けなくてごめんね。 ちゃんとみてあげれてなくてごめんね。 突発かな?って言われたけど、ぐったりしてて心配。 坐薬入れたら寝始めた。 少しでも寝て体休めやれるといいな。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り お昼寝 プール 体 寝ない ご飯 年子👧mama(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント