コメント

麦夏ママ
私はもともと乳頭巨大と助産師さんに書かれるレベルです…実母に気持ち悪いって言われました😂❤️💦
ので 乳頭保護器をつかって子供がすこし大きくなるまでは授乳する予定です☺️✨
麦夏ママ
私はもともと乳頭巨大と助産師さんに書かれるレベルです…実母に気持ち悪いって言われました😂❤️💦
ので 乳頭保護器をつかって子供がすこし大きくなるまでは授乳する予定です☺️✨
「妊娠中」に関する質問
うちの旦那は客観的に家庭内で動いてる方か意見ください笑 4月から保育所落ちてしまい自宅保育です。2人目妊娠中です。転勤族で両家遠方、頼れる身内は近くに居らずママ友も地元のみです。 旦那は営業職で平日の帰宅は23…
顔も知らない人からの出産祝いについて 昨年第一子を出産したところ、私の母親(子供からすると祖母)の高校時代の友人だという人たちから母親経由で出産祝いをいただきました。 私はその人達に物心がついてから会ったこ…
車必須地域にお住いの方 よく使う車とたまに使う車どちらも同じグレード?のチャイルドシート(ジュニアシート)つけてますか? 今は私の車にチャイルドシートが乗っていて、遠出をする時は夫の車に乗せ換えて使っています …
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃー
乳頭保護器!そんなのあるんですね!
上手に吸い付いてくれるお口の大きい子が生まれてくれるといいんですが…ダメそうならそれを使ってみます!
麦夏ママ
陥没の方とか 小さい方、大きい方がつかえるようです😎❤️