コメント
麦夏ママ
私はもともと乳頭巨大と助産師さんに書かれるレベルです…実母に気持ち悪いって言われました😂❤️💦
ので 乳頭保護器をつかって子供がすこし大きくなるまでは授乳する予定です☺️✨
麦夏ママ
私はもともと乳頭巨大と助産師さんに書かれるレベルです…実母に気持ち悪いって言われました😂❤️💦
ので 乳頭保護器をつかって子供がすこし大きくなるまでは授乳する予定です☺️✨
「妊娠中」に関する質問
こども園の入学説明会+面談に 旦那と行こうと思うのはおかしいのでしょうか💦 今第二子妊娠中の臨月妊婦でまもなく正期産です。 なかなか入学説明会の案内が来ず てっきり産んでからの日程が来るのかと思っていたので …
2025.8に第一子を出産した子育て奮闘中母です🌼 ふと、わがこと同じ学年になる赤ちゃんでもうハイハイしてる子もいれば、まだお腹の中にいたり、お母さん臨月で頑張ってる方とかも居るんだなぁと思うと不思議な気持ち… …
飲みに行くの良いけど女と連絡先交換して帰ってくるなや、気持ち悪いな。詰めが甘いからバレてるし、これ何回目なん???ほんまに頭抱える さすがに連絡先交換だけやとは思うけど、いつも未遂で済んでるのは私がたまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃー
乳頭保護器!そんなのあるんですね!
上手に吸い付いてくれるお口の大きい子が生まれてくれるといいんですが…ダメそうならそれを使ってみます!
麦夏ママ
陥没の方とか 小さい方、大きい方がつかえるようです😎❤️