妊娠・出産 妊娠中の乳首巨大化について心配です。元に戻るでしょうか?経験者いますか? 39歳3人目を妊娠中15週目です。 1人目2人目の時はそこまで感じなかったのに今回乳首が巨大化しているのです。 こんな巨大化したら赤ちゃんが吸い付けるのか心配です… 母に見せたらビックリして笑われました泣 産後元に戻るのか…元々そんなに大きい方ではなかったんですが色々心配です。 そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 妊娠15週目 乳首 赤ちゃん 産後 妊娠中 3人目 2人目 にゃー(6歳) コメント 麦夏ママ 私はもともと乳頭巨大と助産師さんに書かれるレベルです…実母に気持ち悪いって言われました😂❤️💦 ので 乳頭保護器をつかって子供がすこし大きくなるまでは授乳する予定です☺️✨ 7月19日 にゃー 乳頭保護器!そんなのあるんですね! 上手に吸い付いてくれるお口の大きい子が生まれてくれるといいんですが…ダメそうならそれを使ってみます! 7月19日 麦夏ママ 陥没の方とか 小さい方、大きい方がつかえるようです😎❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
乳頭保護器!そんなのあるんですね!
上手に吸い付いてくれるお口の大きい子が生まれてくれるといいんですが…ダメそうならそれを使ってみます!
麦夏ママ
陥没の方とか 小さい方、大きい方がつかえるようです😎❤️