※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

お隣さんがフェンス外して欲しいと言われました。子供が庭で遊ぶのでフェンスは必要か相談します。

今日お隣さんに花が育たない。部屋から花が見えないからフェンス外して欲しいフェンスやりすぎじゃないですか?と言われました。このフェンスはもうずっとやってるし今更?って感じもしますし子供が庭で遊んだりプールをしたりするのでフェンスをつけてます。一応旦那と相談しますと言ったのですが、外すべきでしょうか?

コメント

ママさん

外せませんといいます、、今更ですよね?

• まー

まー

ですよね、今更です。窓から車やバスも見えない言われて、、、
    フェンスあってもなくても見れないと思うんですけどねー

• 7月19日
  • ママさん

ママさん

ですね笑隣に色々言われたら嫌ですよね、、

• 7月19日
わび

え?何でそんなこと言われなくてはいけないの??
そんな何メートルも高さのあるフェンスなんでしょうか??

• まー

まー

ごく普通のどこにでもあるフェンスです。。

• 7月19日
  • わび

わび

最近建てたわけでも無さそうですし、出来ませんでいいのでは??😅

• 7月19日
にゃ

外す代わりにお金払ってくれます?
固定資産払ってくれます?
の勢いですよね😂
そのままでいいです

• まー

まー

本当ですよね。処分するお金出してくれるならまだしも、、、です。

• 7月19日
彗

お花が育つ育たないよりもまーさんのお家の防犯の方がはるかに大事ですが😲
フェンスを光を通す半透明タイプに変える妥協案で費用がそちらもちなら考えますって感じですね〜😨

• まー

まー

本当費用を出してくれるなら良いですよね。うちが悪いのかずっと考えたんですが皆さんの意見伺って直す必要ないのかなと思ってきました。

• 7月19日