コメント
ゅぃ
子宮頸がん検診と性病検査はしましたか?一番考えられるのは、クラミジア感染あたりでしょうか。子宮頸がん検診は妊娠初期にしますよね?性病検査もするはずですが。お風呂の椅子とかでも移るので、妊娠中に旦那さんが浮気するとクラミジア移る可能性はありますけど。経験あるので。ただクラミジアは痒かったです。子宮頸がんは痒くない黄色か緑系のおりものでした。
ゅぃ
子宮頸がん検診と性病検査はしましたか?一番考えられるのは、クラミジア感染あたりでしょうか。子宮頸がん検診は妊娠初期にしますよね?性病検査もするはずですが。お風呂の椅子とかでも移るので、妊娠中に旦那さんが浮気するとクラミジア移る可能性はありますけど。経験あるので。ただクラミジアは痒かったです。子宮頸がんは痒くない黄色か緑系のおりものでした。
「おりもの」に関する質問
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
産後からおりものが臭いです。。。ケツもデカくなったし、腹はいまだに黒い線あるし皮下脂肪でブヨブヨ。オナラはめっちゃ臭い。そして切れ痔。 まじ女として終わってんな😉
今日が予定日の経産婦です! すごく動いてるはずなのに全然陣痛くる気配ないです。 どうすれば来てくれますかね😅 血性?のどろっとしたおりもの(多分おしるし)が一昨日くらいにあり粘液栓はここ一週間くらい続いてるしこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともみ
ありがとうございます。
頸がん検診、性病検査は12週の時にしましたー。
ここ数日、スーパー銭湯に行っていたからでしょうか、、、
スーパー銭湯のお風呂の椅子に座るときは必ずタオル敷いてましたが。。。
浮気はないですー
会社、自宅が隣ビルでどちらかにいる毎日なので浮気出来ない環境w
ゅぃ
可能性的には、性病なら、スーパー銭湯で移った可能性はありますね。
それか子宮経管炎などだそうです。
あとは、細胞が陰性だった部分を検査でとると陰性になってしまうので、異常細胞があっても気付かれないことはありますが。
一度性病検査を再度してもらい、見てもらう方が良いかもしれませんね。
ゅぃ
あとは緑系のおりものだと、細菌性膣炎だそうです。
これが一番可能性高そうですね。
ともみ
ありがとうございます!!
あれからは白色になりましたが、明日は両親学級で大学病院行くので診てもらえるか聞いてみます!!
緑というか水色なんですよね。
やはりスーパー銭湯に行くべきではないですね 泣