妊娠・出産 粘液栓とはどんな感じでしたか?一昨日の夜にトイレに行った際にポトっと… 粘液栓とはどんな感じでしたか? 一昨日の夜にトイレに行った際にポトっと床になんか落ちたと思えば鼻水のような色のドロッとしたおりもの?が、、、色々調べたら粘液栓かな?と思ったのですがそうなんですかね?🧐 粘液栓だとすればそこからどれくらいで出産になるのでしょうか、、💦? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳11ヶ月) コメント ママリ スライムみたいにドゥルンって感じでした🤔塊な感じ🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント