妊娠・出産 産後44日で、出血がありますが、生理か悪露か分からず不安です。悪露が終わり、茶おりが出ていたとのこと。生理と悪露の違いを教えてください。 いま産後44日です! 昨日からうっすーい出血あり、 今日は少しだけ量が多くなり お腹もすこしだけいたいです、、 生理なのかな?と思いましたが 母乳育児なのではやいですよね( •̶̑_•̶̑ ) 悪露は少し前から出なくなり完璧でなくなる前までは うすい茶おりが出てました(´*ω*`) 悪露と生理の区別教えてください 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 生理 悪露 産後 母乳育児 茶おり ゆまん⍤⃝(7歳, 10歳) コメント ぴっぴ 母乳でも早い人は早いです! 私も1ヶ月できました😭 普段の生理よりは量は少なかったのを覚えています! 7月19日 ゆまん⍤⃝ ほんとですか😭 たしかに、量がかなり少ないです!! やっぱり生理なんですかね、、、 子どものお風呂どうしようか困ってます泣 7月19日 ぴっぴ 赤ちゃんは、ベビーバス。 上のお子さんはシャワーでいいんじゃないかな? 7月19日 ゆまん⍤⃝ ベビーバスないんです!! 実家においてきちゃいました(。・_・`。) 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
ほんとですか😭
たしかに、量がかなり少ないです!!
やっぱり生理なんですかね、、、
子どものお風呂どうしようか困ってます泣
ぴっぴ
赤ちゃんは、ベビーバス。
上のお子さんはシャワーでいいんじゃないかな?
ゆまん⍤⃝
ベビーバスないんです!!
実家においてきちゃいました(。・_・`。)