コメント
ぷぴぴ
もう徐々に慣れさしてもいいんじゃないでしょうか(^^♪?
私はお風呂あがりだけ白湯とかお茶で慣らしていきましたよ★
お風呂上がりは水分が奪われているので最初は不思議そうにしてましたがすぐにガブガブ飲んでくれました\ ♪♪ /!
退会ユーザー
息子もそうしたいな〜と思ってます!4月には職場復帰なので(;_;)
哺乳瓶拒否でしたが、ぷぴぴさんと同じくお風呂上がりに麦茶やミルクをあげるようにしたら、ゴクゴク飲むようになりました!お昼の時間帯も少し哺乳瓶を取り入れたりしますが、夜よりは飲み良くないです(^_^;)
取り敢えずは、お風呂上がりとか喉の乾いている時にあげると泣いて嫌がりながらも飲むかもしれません(*^^*)
-
年子ママ
おふろあがりものんでくれないんです₍ↂ⃙⃙⃚⃛︎_ↂ⃙⃙⃚⃛︎₎なぜでしょおかww
ちなみにどぉやってあげてますか?
抱っこしながらとか( •́⍛︎•̀ )💭- 12月5日
-
退会ユーザー
まじですか(*_*)
お風呂前の授乳をだいぶ時間開けて置いたりしてもダメですか?そして、何度もチャレンジしてみるといいかもしれません!赤ちゃんは慣れるの早いですから(*^o^*)
抱っこしながら、おっぱいあげるみたいな体勢であげてますよー!- 12月5日
年子ママ
最近遊び飲み的な感じで
くちゃくちゃ左右でするだけでちゃんとのんでくれません😭💭
乳首があってないんですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )とても羨ましいです( •́⍛︎•̀ )