子育て・グッズ パパ(旦那)とお子さん2人だけでお出かけするようになったのはいつ頃から… パパ(旦那)とお子さん2人だけでお出かけするようになったのはいつ頃からですか? 1歳2ヶ月の子供を今度初めて旦那が二人だけで電車に乗ってお出かけすることになりました。 この暑さなので、子供の体調管理ができるかなど色々心配です。(旦那は稀代のドジです) 初めてパパと子供だけでお出かけしたときのエピソードや注意点を教えて下さい。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 パパ 体 1歳2ヶ月 クッキーつくったよー(6歳, 8歳) コメント 杏仁豆腐 とにかく水分ですね!! あ、忘れてた。とか全然平気であります笑( ;´Д`) 7月19日 クッキーつくったよー ありがとうございます😊やはり水分ですよね!うちも、あ忘れてたとかありそうで怖いです… 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
ありがとうございます😊やはり水分ですよね!うちも、あ忘れてたとかありそうで怖いです…