コメント
まな
寝返り返りが先でした(*´∀`)仰向けにしてあげると寝返り返りは簡単にするのですが、寝返りはなかなかできなかったです(´・ェ・`)頭は一回り小さい子です。
きょん
寝返りが先でした!
寝返りの後に寝返り返りで、いまでは目を話すとゴロゴロ転がって行くので、ちょっとも目を離せないです😭😭💖
-
こま
ゴロゴロ転がってるんですね♪
周りからはまだ寝返りなんてしなくていいよ~
って言われますが、やはり寝返りとかって分かりやすい成長が楽しみで😆- 7月19日
退会ユーザー
寝返り返りが先でした😊その後寝返りもすぐできるようになりました!頭は小さい子です〜!!
-
こま
寝返り返りが先だったんですね!
寝返りもすぐだったってことで☺️
うちは頭をや足を持ち上げて耐える姿も見せるけど中々上手くいかず...
背中を反り返り過ぎて最近ないてたりします😅- 7月19日
こま
寝返り返りが先だったんですね!
頭の重さ関係ないんですかね?
寝返り返りからどれくらいで寝返り出来るようになりましたか?
まな
寝返りは、寝返り返りから1カ月くらいでした(*´∀`)そのあとズリバイ、四つん這いでユラユラして、ついにハイハイか?!と思ったらそのままつかまり立ち笑笑
結局ハイハイは伝い歩きのあとでした。順番が逆ってよくあるですね(*-ω-*)
こま
1ヶ月ですか。すぐって方もいるので本当に1人1人差がありますね😊
まだ寝返り寝返りも毎回成功する訳ではないのでうちも、もう少しかかるかな?
ハイハイ遅かったんですね!
息子も4ヶ月ですが、立つのが好きなので、ハイハイより早いかも😊
母いわく私自身がハイハイせずに立ちだした子みたいなので