コメント

はじめてのママリ🔰
足もあんまり動かないと思うし大丈夫だと思いますよ!

とも🍀
肌着、カバーオール、6重ガーゼのスリーパーでいいと思います!
スリーパーでも、スワドルとかでも🙆♀️
あまりあったかくしないようにしてくださいね😌
足をよく動かすようになったら、大きめスリーパーは危ないかもです💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 6重ガーゼのスリーパーですね!買ってみます!! 
 私も心配でちょくちょく起きて様子を見ていたのですがあまり足も動かさず、大丈夫そうなので新しいスリーパー買うまで使って見ようと思います!!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
朝晩10度以下なら6層ガーゼスリーパーは寒いです💦
20度ぐらいですが、マットレスカバーがまだ夏物なので、薄手の毛布生地のスリーパー着せてます。
10度ならモコモコのスリーパーでも良いかと、、、
- 
                                    はじめてのママリ🔰 5度くらいの日もあります😭モコモコスリーパーだけでは寒そうな気がして上から毛布は暑いですかね、?!💦 - 3時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 肌着+カバーオール+モコモコスリーパーで十分だと思います🤔 
 さすがに上から毛布は暑いかなぁ
 背中やお腹が冷たいなら薄手の掛け物から調節していく感じで。

大人がちょっと肌寒いで赤ちゃんはちょうどぐらいですよ!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!下にボタンついてないのですが大丈夫ですかね?!
はじめてのママリ🔰
下にピッタリ下げて着せて寝かせればいいと思います!
動いても手と足だと思うので手が掴んであげない限り顔に行くことはないかと!
はじめてのママリ🔰
安心しました‼️ありがとうございます‼️‼️