コメント
たけちまま
1人目の時ですが添い乳しても抱っこしても布団に下ろしたら寝ても15分とかで一晩中乳出しっ放しだったり抱っこしっぱなしの時ありましたよ!!
赤ちゃんって寝るのが仕事なんじゃないの!?└(゚ロ゚;)┘って思ってました。笑
よる寝かせるために昼間に外を散歩したりうつ伏せで運動させたりなどしましたが全く効果なく…
30分おきに授乳したり抱っこしたりの寝かしつけでしたが今2歳になる息子は元気いっぱいで成長に問題もありませんよ(*´˘`*)
想・煌のママ
お腹が一杯じゃないから満足して寝れないとかですかね?
うちは、ミルクよりの混合ですが、寝る前はミルクだけにしてます。
その方が遅くても12時には寝て朝は8時~9時までぐっすりです。
そろそろリズムを作らないと夜泣きとか大変だと思いますよf(^_^;)
-
まーさまさ
ほんと、大変ですよねぇ(>人<;)
- 11月29日
たまごまま
うちも何日か睡眠が浅い時あります。
着せすぎが原因かもと思い、パジャマと室温を試行錯誤しています。
うちら大人がちょっと寒いくらいでぐっすり寝てくれてます。
まーさまさ
ありがとーございます(o^^o)
今日は寝てくれるかなぁの毎日です(>人<;)
2歳になった子供ちゃんは寝てくれるよぉになりましたか??
たけちまま
夜寝てくれないと本当しんどいですよね(›´ω`‹ )
断乳してからよく寝てくれるようになりました!添い乳で寝かしつけてたのでひどい時は1時間おきに8ヶ月とかまで起きてました_(┐「ε:)_
大変ですけどいつかは寝てくれるようになります♡
無理しすぎず頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧