コメント
かな
気にしなくていいと思いますよ!
今小さいでも今からどんどん大きくなるし、いいたいひとには言わせておけばいいと思います!
かな
そうですょ。気にしたらダメです。
ひなぽさんは間違えて無いので自信もって下さい!
それぞれ子育てのやり方があると思います!あたしもまわりの意見に流されやすいけど、じぶん自分なので、自分なりのやり方でがんばりたいと思います^ - ^
-
ひなぽ
外に行くのも刺激があっていいと聞きますしね🎵
ちょっと心折れかけてたのでかなさんのコメントで励まされました❗ありがとうございます‼お互いがんばりましょう!- 7月20日
-
かな
こちらこそありがとうございます😊
あたしもひなぽさんとのやりとりで元気になりました!- 7月20日
ひなぽ
なんでそんな言い方しかできないのかなと思います💦あんまり気にしてたらどこも行けないですよね! 今度言われたら言い返そうかと思います(笑)
かな
いいかえしていいと思います!
ウチも結構外に連れてまわってますよ!周りからは出さない方がいいよとか言われますけど、スーパーで買い物とかする時ひとりで一週間分の食料品や生活必需品を買って荷物持ってとか大変だし、そうなったら旦那も赤ちゃんも連れてこないといけないし、見知らぬ人から言われる筋合い無いと思います!ひなぽさんは間違えて無いです‼︎
ひなぽ
ありがとうございます‼
本当になんでこんな知らない人からいろいろ言われなきゃいけないのかなって感じです!
買い物だってしないと生活できないし、じゃぁ代わりに買い物してきてって言いたくなります(笑)
これからは気にせずお散歩もスーパーも行きたいと思います🎵