コメント
はじめてのママリ🔰
差し乳になったのではないでしょうか?
赤ちゃんが吸ってるときに、つーんという感覚はありますか?
はじめてのママリ🔰
差し乳になったのではないでしょうか?
赤ちゃんが吸ってるときに、つーんという感覚はありますか?
「完母」に関する質問
ミルク拒否ですが母乳が出ないです、、。 混合で1日200程度ミルクを足していましたが、ミルク拒否で全然足せなくなりました。 それなのに、母乳が足りてないと早いと30分から1時間で泣きます。 胸の張りはほとんどなく…
完母でいきたかったのに今日の1ヶ月検診で 1日あたり28gの増え具合で少しミルク足してみて また2週間後にチェックしようかって言われて なんかすごいショック😢 母乳で頑張ろって思ってた分、糸が切れてしもうた、、
明日、2時間×2セットの1人自由時間が手に入りました😂 完母のため1回家に帰って授乳するため、2セットに分かれます笑 みなさんなら何をして過ごしますか? 美容系などはあまり興味がなく、、、🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり❤︎
コメントありがとうございます😊
差し乳とは何でしょうか?😢
あります!何もしてないときにつーーんときて痛むことが最近ありました!!
はじめてのママリ🔰
うまく言えないのですが、今まではおっぱいどんどん作って在庫貯めときます!みたいな感じで、
差し乳は、おっぱい欲しいときに作ります!受注生産です!みたいな感じです(^^)
あいり❤︎
なるほど!凄いわかりやすいです😂
では、とまったわけではなくこれからもでてくれるんですかね??