子育て・グッズ ストレスの影響で母乳の分泌が減少しています。以前は搾乳しても100以上出ていたが、現在は70程度です。母乳量を増やす方法を教えてください。 おそらくストレスのせいで母乳が前ほど出なくなりました。 前は完母で搾乳しても100以上3時間ごとに出てました。 でも今は搾乳しても半日で70絞れればいい方に… ここから前みたいに母乳が出ることはもうないのでしょうか? 同じような体験された方でまたでたよ!という方は何をしたら良かったなど教えてください! 誹謗中傷などはかかないでください。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 体 あいり❤︎(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳になったのではないでしょうか? 赤ちゃんが吸ってるときに、つーんという感覚はありますか? 7月19日 あいり❤︎ コメントありがとうございます😊 差し乳とは何でしょうか?😢 あります!何もしてないときにつーーんときて痛むことが最近ありました!! 7月19日 はじめてのママリ🔰 うまく言えないのですが、今まではおっぱいどんどん作って在庫貯めときます!みたいな感じで、 差し乳は、おっぱい欲しいときに作ります!受注生産です!みたいな感じです(^^) 7月19日 あいり❤︎ なるほど!凄いわかりやすいです😂 では、とまったわけではなくこれからもでてくれるんですかね?? 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり❤︎
コメントありがとうございます😊
差し乳とは何でしょうか?😢
あります!何もしてないときにつーーんときて痛むことが最近ありました!!
はじめてのママリ🔰
うまく言えないのですが、今まではおっぱいどんどん作って在庫貯めときます!みたいな感じで、
差し乳は、おっぱい欲しいときに作ります!受注生産です!みたいな感じです(^^)
あいり❤︎
なるほど!凄いわかりやすいです😂
では、とまったわけではなくこれからもでてくれるんですかね??