お出かけ 辻堂駅を知ってる方!近々息子と電車デビューするのですが、端っこの西口… 辻堂駅を知ってる方! 近々息子と電車デビューするのですが、端っこの西口からか南口どちらから行こうか迷っています。 地元なので南口はよく利用するため問題ないのですが、西口に改札からホーム行く時はエレベーターかエスカレーターありましたっけ?😫 外から改札に行く時にエレベーターあるのは知っているのですが... 南側の西口から行きます。 昔はなかったのですが、最近はどうなのかわからなくて💦 ベビーカー持ち運ぶので人が少ない西口から行きたいのですが、ご存知のかた教えてください🙏 最終更新:2018年7月19日 お気に入り ベビーカー 息子 よー(7歳) コメント か子 改札からホームへは、エスカレーターがあったと思います◎ 西口は数回しか使用したことがないのではっきりと覚えてはいないのですが、エスカレーターでホームは降りた気がします。 記憶が定かでなくてすみません😔 7月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント