か子
改札からホームへは、エスカレーターがあったと思います◎
西口は数回しか使用したことがないのではっきりと覚えてはいないのですが、エスカレーターでホームは降りた気がします。
記憶が定かでなくてすみません😔
か子
改札からホームへは、エスカレーターがあったと思います◎
西口は数回しか使用したことがないのではっきりと覚えてはいないのですが、エスカレーターでホームは降りた気がします。
記憶が定かでなくてすみません😔
「お出かけ」に関する質問
会社にインフルの人がいたら出社しますか? 社長家族皆でインフルになっても、別室でもなく事務所で仕事しています。 それで、他の従業員が、別室で仕事してとお願いしても出来ないと言われ、それなら休むと言えば、バイ…
皆さんならどうしますか?? 5月に姉の結婚式があります。 私はその頃には5ヶ月半になる次女がいます👶🏻(上の子は2歳半👧🏻) 姉は着物で参列して欲しいみたいで、私も着物着たい気持ちはあるのですが、完母です。 挙式15時…
刺身、お寿司デビューは何歳からですか??? もう少しで3歳になる娘がいます。 私がお寿司大好きでよく回転寿司に行くのですが、娘はうどんやお子様セットメインで、ママのお寿司食べてみたーいと行く度言われてしまう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント