妊活 明日生理予定日です。少量出血があります。やはりリセットなんでしょう… 明日生理予定日です。 少量出血があります。やはりリセットなんでしょうか… 1センチのポリープがあると言われ、でも先生は妊娠出来る人もいるからと…今取る必要はないと言われました。 でも、4ヶ月妊娠できません… まだまだ、このまま頑張ればいいのでしょうか… 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 先生 るいぽんママ*(9歳) コメント とみぃ ポリープがどの大きさで取るかは病院や先生によって考え方は違うようです。 ポリープを取ってしまうのも1つの手かもしれませんね。 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント