※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子が最近夜泣き、日中の寝起き泣きがひどいです。そういう時期なのでしょうか?寝起き泣きは以前からありましたが、夜泣きは先月くらいからほぼ毎日で...

1歳4ヶ月の息子が最近夜泣き、日中の寝起き泣きがひどいです。
そういう時期なのでしょうか?
寝起き泣きは以前からありましたが、夜泣きは先月くらいからほぼ毎日で...

コメント

tmya

年齢違いますが、うちも下の子産まれて少ししてから、夜泣きしました。😣💦2ヶ月くらいでおさまりましたが、ストレスが溜まってたんだなぁと思います😫💦

• えりか

えりか

なるほど...
    やっぱりそれも関係ありそうですね😣
    おさまってくれる日が来るといいんですが💧

• 7月19日
  • tmya

tmya

夜泣き辛いですよね💦
    えりかさんも、きっといろいろ試されてると思いますが、あまり思い詰めず無理なさらないようにしてくださいね😣
    私は、なるべく上の子優先を心掛けていましたが、結局親が心の底から笑顔になってないと、安心しないんですよね😅なので長男が愚図る度に、これも長男の試練だ!と思うようにして自分自身のイライラを少しでも抑える方法を考えていました❗常に優先は無理ですもんね!😅
    早く夜泣きおさまりますように。🙇

• 7月19日
  • えりか

えりか

上の子優先にしてるつもりではあるのですが、こう...日中もグズグズされるとどうしてもイライラしちゃうんですよね😣
    なだめると余計ヒートアップしたり。
    やっぱりこっちの気持ちも伝わっちゃうんですね💦
    頑張りすぎず、ゆったりとした気持ちでいこうと思います!ありがとうございます🙌

• 7月19日