※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱん
子育て・グッズ

3歳未満の子供の金額が表示されたら追加注文しますか?それとも親の料金だけ払って親のピザを分けますか?

離乳食完了しているお子さんで、ピザ食べ放題のパスタ屋さん等行った時に3歳未満の金額が表示されていたら子供の分も追加で注文しますか? それとも親の料金だけ払って子供は親のピザを分けますか??

コメント

3歳未満の料金が設定されてるならいいもちろん払わないといけないんじゃないでしょうか??💦
むしろ3歳未満は無料しか見たことないですが💦

• あやぱん

あやぱん

(小学生未満)とは書いてあるところがほとんどなんですが、たまにお子様用の料金がかかれた別冊のメニューも置かれて説明されるのでどうすればいいのかと💦💦
    小学生未満だけど、払うほど食べてないんじゃないかと思うと払うべきなのかなって😣

• 7月19日

退会ユーザー

食べ放題が小学生未満無料で、食べ放題しか頼まないなら払わなくても良いです。別のメニューやお子様ランチを頼むならそれは別料金ですが(・∀・)

• 7月19日
はじめてのママり🔰

三歳未満と書いてあって少しでも食べるなら払います。

• あやぱん

あやぱん

食べるなら払うべきですよね!

• 7月19日