コメント

退会ユーザー
男の子しか育てたことがないのですが、とにかく可愛いですよ~!
私がスカートをはくと、ママお姫様みたいね!って言ってくれたり、どうしてパパと結婚しちゃったの?僕は誰と結婚したらいいの?ってメソメソしてくれたり、大好きだよって抱き締めてくれたり、僕がママを守るよって言ってくれたり…。
まだまだありますが、とにかく可愛いです(^^)そして、おばかさんです。笑
そこ、ジャンプする?ってとこジャンプして転んだり、棒を見付ければ剣にして戦って…。
見てて面白くもあり、やんなっちゃうこともあり、です(^_^;)
そして男の子の方が、女の子より待てないらしいです。

ジャンジャン🐻
うちの子だけかもしれませんが、女の子より素直...悪く言えば単純🤣
機嫌悪くても、食べ物とかでつったりできるけど、娘はそうもいかずバトルに発展するけど、息子はケロッと機嫌なおったり😅
同じ年齢のころを比べてもまだまだ子供らしさ全開だけど、女の子はませてくばかり。笑
そういう面ではかわいらしさ全開ですね😂
-
Clover
単純🤣よく耳にします💕
そういう所がまた女の子と違って可愛いですね😍
女の子は対等に話してくるので焦る時があります💦
楽しみです👶- 7月19日

ま
男の子はとにかく甘えん坊です😂😂
むしろ女の子どんな感じですか😆💕?
-
Clover
甘えん坊なんですね💕
親離れされた時寂しいでしょうね😭まだ産まれてもないのにそんな事思っちゃいました😅
女の子はやっぱりオマセさんですかね〜😆
最近私がカバンを新調したんですが3歳の娘に「ママこれどこで買ったの?」と言われました😂
そこ??🤣と思いました‼️
髪型、服装変えると「素敵ね〜」なんて言われます(笑)
参ります😵- 7月19日
Clover
そんな事言われたらメロメロなっちゃいますね😍
ママを守る!!って感情は男の子特有な気がします💖
また女の子とは違う可愛さが見れそうでワクワクしてきました✨
ありがとうございます😊