※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アスミール
子育て・グッズ

熱が続いているため、再度病院へ行くことを検討しています。別の病院を受診する必要があるか相談したいです。

一昨日微熱が出て病院にいって、その後9度超えたので座薬をして次の日は7.5以内の熱でした
今熱っぽくてはかってみたら8.3度でミルクや離乳食もすこししか摂りません
もう一度病院に行ってみたらいいでしょうか?
また、違う病院の方がよいのでしょうか?

コメント

ららちゃん

違う病院にいったほうがいいとおもいます!水分もとれないなら脱水になってしまいます😭

• アスミール

アスミール

ありがとうございます!
    お茶ならなぜか飲むのでお茶をたくさん飲ませてます💦機嫌は良いのでちょっと悩みましたが行ってみます!

• 7月19日
  • ららちゃん

ららちゃん

それがいいと思います😊ちゃんと見てもらえると安心です😊今はアデノウイルスや夏風邪も流行ってるみたいです、、

• 7月19日
  • アスミール

アスミール

娘が泣いてる時に先生が色々言っていて全然聞こえなくて聞き返したらだから胃腸炎だって!!って怒られたんですよ(笑)保育園で流行っているのでアデノウイルスとかかと思ったらまさかの胃腸炎て言われてえっ?てなりました😓

• 7月19日
  • ららちゃん

ららちゃん

怖い先生ですね、、私なら二度といきません(笑)下痢とかしてるんですか?😢

• 7月19日
  • アスミール

アスミール

ですよね(笑)絶対行きたくないです(笑)
    緩いウンチです!

• 7月19日
  • ららちゃん

ららちゃん

胃腸炎なら何度も下痢をする気が、、🤣はっきりわかるといいですね❤️

• 7月19日
  • アスミール

アスミール

緩いウンチを1日1回か2回です!
    嘔吐もしなくて胃腸炎てこんなもんなのかな?って思ってました(笑)
    ほんとそうですよね!

• 7月19日