コメント
退会ユーザー
義母さん、そろそろ薄毛になるんかな。そう思っときましょ!
きっと探しても毛が細くなっていて、目もなかなか見えにくくなっているのかも・・・笑
でも食べる気失せますよね・・・。
スーミーさんが作ることはないのですか?
レインボー
義理母が作ったものによく髪の毛入ってて食べれず捨てたことあります笑
めちゃくちゃ気持ち悪いですよね…
退会ユーザー
義母さん、そろそろ薄毛になるんかな。そう思っときましょ!
きっと探しても毛が細くなっていて、目もなかなか見えにくくなっているのかも・・・笑
でも食べる気失せますよね・・・。
スーミーさんが作ることはないのですか?
レインボー
義理母が作ったものによく髪の毛入ってて食べれず捨てたことあります笑
めちゃくちゃ気持ち悪いですよね…
「義母」に関する質問
夫が受けた教育がダメダメすぎて義母に腹立てちゃう方いませんか?😇 夫は ・偏差値底辺の高卒 ・地頭悪い ・お箸正しく持てない ・26まで実家暮らしでお金も入れてなかった ・18歳から親を受取人にしてバカ高い保険入っ…
双子育児について質問です。 現在中期の双子妊娠です。 双子育児は大変なので里帰りをして助けてもらう事が 経験談にも多く助産師さんにも勧められています。 実際私も出産した後は実家で里帰り育児を検討しています。 …
トイトレは親優先?子供優先?どちらでしょうか? 3歳4ヶ月です。 トイトレ進みません。 頃合い見てトイレ誘って機嫌良ければ座ってくれます。 そして出ます。 けど機嫌悪い?気分が乗らない時は頑なに拒否! 拒否して10…
家族・旦那人気の質問ランキング
スーミー
ほとんど私が作ってます。
味噌とか共通に使うものに入ってるので参ってしまいます。
義母が作った物は私は食べません笑
退会ユーザー
なるほどー!
もう目もボケてきたんですかね・・・😱
食べなくて良いですよ!
それにしても旦那様は義母の味方なんですね😱そこにイラッですね。