コメント

退会ユーザー
義母さん、そろそろ薄毛になるんかな。そう思っときましょ!
きっと探しても毛が細くなっていて、目もなかなか見えにくくなっているのかも・・・笑
でも食べる気失せますよね・・・。
スーミーさんが作ることはないのですか?

レインボー
義理母が作ったものによく髪の毛入ってて食べれず捨てたことあります笑
めちゃくちゃ気持ち悪いですよね…
退会ユーザー
義母さん、そろそろ薄毛になるんかな。そう思っときましょ!
きっと探しても毛が細くなっていて、目もなかなか見えにくくなっているのかも・・・笑
でも食べる気失せますよね・・・。
スーミーさんが作ることはないのですか?
レインボー
義理母が作ったものによく髪の毛入ってて食べれず捨てたことあります笑
めちゃくちゃ気持ち悪いですよね…
「息子」に関する質問
息子の痰がらみの咳が全くよくならなくて、熱も上がって下がってをしてもうすぐ一週間です。初めての子供でもう毎日心配です。こんなに夏風邪は長引くんでしょうか。。(泣) (病院には通ってます。明日また行く予定で…
息子が使ってるフォークを、実父が「口つけてないから!」 とか言って使って🍓たべててドン引きました。 気持ち悪くて捨てて新しいの買いました。 前から散々注意してて、その度に私はキレてるのに… 食器にマッキーで息子…
男の子のママさんで「ママ」と呼ばれている方! いつまで呼ばせるor呼ばれていましたか? 私自身、子どもからママと呼ばれるのが夢で、 今までずっとママ呼びでしたが、大きくなってもママ呼びのままになったら息子が恥ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
スーミー
ほとんど私が作ってます。
味噌とか共通に使うものに入ってるので参ってしまいます。
義母が作った物は私は食べません笑
退会ユーザー
なるほどー!
もう目もボケてきたんですかね・・・😱
食べなくて良いですよ!
それにしても旦那様は義母の味方なんですね😱そこにイラッですね。