夫が受けた教育がダメダメすぎて義母に腹立てちゃう方いませんか?😇夫は…
夫が受けた教育がダメダメすぎて義母に腹立てちゃう方いませんか?😇
夫は
・偏差値底辺の高卒
・地頭悪い
・お箸正しく持てない
・26まで実家暮らしでお金も入れてなかった
・18歳から親を受取人にしてバカ高い保険入ってた
・歯並び悪すぎ、虫歯多い
・低年収
・向上心なし
って感じで結婚後悔するほどいい所がない夫なのですが、夫通り越して義両親に腹立ってしまいます。義母に対してめちゃくちゃ塩対応したり遠回しに教育なってないこと言っちゃうんですけど、同じような方いませんか?
義両親はそれでいて息子はよく頑張ってるっていう評価なのでムカつきます💢
- ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月)
ゆっこ
分かります😂
金を入れてない以外当てはまります!
もう期待はしてないですが
義姉が一緒に住み始め
どーゆー教育したらこんなバカが育つんだって義母に怒り狂い
すーっとしましたꉂ🤣𐤔
本人にも言ってくれるので
お義姉さん様様です😭
はじめてのママリ🔰
人をそこまで馬鹿にしてるほうが、いいところないなって思いますが😂
-
ママリ🔰
バカにしてますかね?!🤣いい所ももちろん沢山ありますが。。
でも実際どうですか?嫌ですよね笑バカにしてるとかじゃなく実際の条件なので😫- 29分前
はじめてのママリ🔰
えっ!めっちゃ分かります!うちの旦那かと思いました!
低学歴ではなく資格もってはいるのですが、
最低限のマナーが皆無で、箸で皿を引き寄せたりドラムのように皿を叩いたりします😂子どもも真似しかけて、義実家とうちの両親がいた食事の場で、大きい声でパパの真似しないでね!!!気持ち悪いからね!!!と言いました😂😂
義母は、頑張ってるから認めてやって、私にとってはかわいい息子なんだよ、と言いますが、孫には厳しいです😂ふつう逆だろ、と思います。
子育て失敗したんだーと義母が冗談でいってましたが、私はそれに対して、そうですね!!と返答しました😂
医療従事者で収入はある方なので、ATMだと思って割り切ってます。
-
ママリ🔰
ドラムのように皿を叩くで爆笑しました🤣🤣🤣
かわいすぎるwww
義母腹立つーーー💢内心思ってても嫁に言うかって思います。普通は、「いつもごめんねーありがとね」とかじゃないんですか?
うちの母は会う度いつも夫に「〇〇(私の名前)大変でしょー!いつもありがとね!なんかあったら連絡してー!」って言ってます。
わー私もそれ言いたいから外食誘おうかな😂
ATMになるのは素晴らしい旦那様です🥹- 10分前
はじめてのママリ🔰
そんなに嫌なところばかり目についてしまうなら、離婚されたら?と思っちゃいます。
なんか、旦那さんディスられまくってて可哀想に思えちゃいます😓
確かに甘々で育てられたんだろうな。とは思いますが、家族とか夫婦ならそれもそれで受け入れないと上手くやっていけないこともあるのではないでしょうか?
うちの旦那も向上心ないな。とかもう!って思うところあるけど、でもそれがこの人だから。って受け入れてます。
そういう器を持つか、相手や親を批判したいならお別れするか、我慢して耐えるか。のいずれかではないですか?
-
ママリ🔰
ここには嫌なことだけ書いてますよ!もちろんいい所もあります!
受け入れられるのすごいですー!!年収高ければ私も目をつむれるんですけどね👏なんせ400万で何も努力しないので!
でも離婚して400万なくなるよりはマシなので我慢してます〜
我慢してるからストレス溜まってここで吐いてます!夫に直接言ってるわけでもありません。- 16分前
はじめてのママリリ🔰
もうママリさんが倍くらい稼いで、旦那様をアゴで使ってあげましょう😂
はじめてのママリ🔰
ほとんどがお付き合いの時点で分かりそうな事ですが、なぜ結婚したんですか?
単純に気になります🤣💦
-
ママリ🔰
ほんとですよね🤣
社会人なってすぐ結婚したので、学歴とか年収とか気にしてなくて、
お金関係の事は子供産まれてから知りました。
結婚した時と今とでは価値観が大きく変わったのと、周りがハイスペ旦那さんばっかだから比べてしまう感じです🥹- 31分前
はじめてのママリ🔰
他の方も書かれてますけど、結婚する前の時点でわかることですよね。
それでも結婚相手として選んだのはママリさんですよね。それなのにこんなに色々書かれて、、、逆に可哀想に思いますけど。
コメント