コメント

basil
私は1人目の時、3ヶ月ぶりの1回きりで妊娠しました。
なので、タイミングがあえば1回きりでも可能性はあります。
ちなみにそのとき、仕事忙しすぎて体も心もボロボロの時期でした(;^_^A

退会ユーザー
今回の生理が終わったら排卵日付近にタイミングとってみてください😊
回数よりかは排卵日付近にタイミングが取れるかどうかです🌟
-
りんりん
コメント、別にしてしまいました(>_<)
- 7月19日

りんりん
ありがとうございます😊最近、排卵日もバラバラで、生理周期も長くなったり。前回は生理から24日目で排卵検査薬は陽性でしたが、タイミングとれず(>_<)
がんばります!

ざくろ
1人目妊娠中から全くしておらず、産後一年以上経ってから排卵日あたりかなと思う日に一回してみたら2人目妊娠しました😅
タイミング取れないことは仕方ないのでなるべく排卵日あたりで取れるといいと思います♪
-
りんりん
ありがとうございます😊励みになります!
前回はおりものが、久しぶりにあったので排卵検査薬したら陽性だったので、がんばります!- 7月19日
りんりん
す、すごい!
最近は旦那にも環境に慣れた、回数も減る、イカない。などです😭
前回も排卵検査薬は陽性でしたがタイミングとれず。
やはりタイミングですね😭
検査薬とかしてタイミングとりましたか?
basil
1人目の時は、タイミングさえみてなくて、後から考えればあのとき排卵期だったなぁ、って感じでした。本当に忙しすぎて💦💦
2人目は、検査薬使ってタイミングとりました!検査薬使った方が確実だとは思います!
りんりん
ありがとうございます😊
排卵日がバラバラですが、がんばります!!