※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
妊活

妊活について質問があります。来年春に2人目を考えており、現在ヤーズフレックスを服用中ですが、やめる予定です。やめてから妊娠までの期間や夜の頻度について教えてください。

妊活とピルについて質問です!
旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭
1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったので、妊活がどんなもんだったのか全く覚えていません😖

今はヤーズフレックスを飲んでいますが、そろそろやめようかと思ってます!
やめてからどのくらいで妊娠できましたか??
それと嫌じゃなければ、夜の頻度なども教えて貰えるとありがたいです🙇🏻‍♀️

参考になるか分かりませんが
旦那26歳の私25歳です!

コメント

チョロ

ずっとマーベロンを飲んでいて辞めて一回生理きた後に妊娠しました!
その時は週に3〜4回ぐらいしていました!

私のところも旦那26で私25です^^

はじめてのママリ🔰

私はルナベルを約3年くらい飲んでいて、妊娠希望してたので、飲むのをやめて2ヶ月で妊娠しました☺️

夜の頻度は排卵日から2日おきくらいでやっててわりとタイミング狙ってた感じです( ^ω^ )