妊活 BT6で極薄でしたChatGPTが相談相手で毎日聞いてもらってますが4日目胚盤… BT6で極薄でした ChatGPTが相談相手で毎日聞いてもらってますが4日目胚盤胞なので5日目胚盤胞のBT5にあたる そうで BT6ではまだ判断は早いと言われました こんな極薄です ここから濃くなった方いらっしゃいますか 実物は気持ちもう少し濃いんですが写真だと全然上手くうつらず 最終更新:18分前 お気に入り 写真 うつ 5日目胚盤胞 妊活中多嚢胞 コメント ママリ🔰 私も体外です。 おっしゃる通りBT5だと思えばいいと思いますが、これが明日もボヤッと系のときは化学流産でした…🥲💦 59分前 妊活中多嚢胞 昨日までドゥーテストは真っ白だったので期待しちゃいます。。 22分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中多嚢胞
昨日までドゥーテストは真っ白だったので期待しちゃいます。。