※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 あ
妊活

BT6で極薄の結果が出ましたが、4日目の胚盤胞では判断が早いと言われています。ここから濃くなった方はいますか。

BT6で極薄でした
ChatGPTが相談相手で毎日聞いてもらってますが4日目胚盤胞なので5日目胚盤胞のBT5にあたる そうで
BT6ではまだ判断は早いと言われました
こんな極薄です
ここから濃くなった方いらっしゃいますか
実物は気持ちもう少し濃いんですが写真だと全然上手くうつらず

コメント

はじめてのままり🔰

専門職してますが4日目だからBT5?は意味がわからないです😅単に4日で胚盤胞になったってだけなので今日BT6ですよ🙌4AAとかの数字が3とかなら1日遅いカウントですが。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

移植した卵が3AAとか最初の数字が3じゃないなら普通に今日がBT6でいいです🙌だとしたらだいぶ反応薄めかなとは思いますが低hcgでも出産までいく方もいます!

• 6月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

市販の検査薬なのでなんとも言えないですがBT6にしては薄めかなとは思います!あくまでこの写真だけを見たらです🙌

• 6月5日
  •  あ

ですよね、わたしも頭こんがらがってそんなことあるの?って思ったので専門職の方からの質問ありがたいです🙏

• 6月5日
  •  あ

BT6でこんな極薄はやっぱ微妙ですか…そんな気はしてました😢

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

以前質問した時に、BT8うっすらで出産までいった方いらっしゃいましたよ!

はじめてのママリ🔰

BT6にしてはかなり薄いかと💦
4日目の胚盤胞でもBT6です。
今日夜もう一度やって濃くなってたら可能性はまだあると思います。

•  あ

BT6でかなり薄いですよね
    BT7,8でうっすらってひと何人かからコメント他で貰いましたがそれでもBT5でうっすら出てる人多いよなってイメージが強くて

• 6月5日
ママリ🔰

私も体外です。
おっしゃる通りBT5だと思えばいいと思いますが、これが明日もボヤッと系のときは化学流産でした…🥲💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

わかります!
    ごめんなさい、私の書き方が悪かったですが、BT8までずっとボヤッと薄いのは化学流産でした🙇‍♀️💦
    ただ難しいのは、生理予定日1週間後の検査薬なので、判定日までのhcgはかなり微々たるものなので朝晩ですら判定の濃さ変わります🥹
    私はボヤッとで判定日で化学流産でしたが、また違う周期は血中hcg30とかで再判定…また化学流産だと思ったら翌日からも判定濃くなっていき……最終的に心拍確認3回したのち10週目前で稽留流産でした🥲
    そのときに相談したら低hcgスタートで30くらいから出産までいったかたもいて…神のみぞ知る世界なんだなと実感してます🥹
    ※ちなみに流産理由は染色体異常でした。それでも10週まで生きることができるのってすごいなーと思いました😌
    自分語りすみません💦

• 6月5日
  •  あ

昨日までドゥーテストは真っ白だったので期待しちゃいます。。

• 6月5日
かおり

着床遅れてhcg低めなだけでちゃんと数値が上がればいいですね🥺
BT6で2本線は見えたものの化学流産の再判定はもらったことあります😓