コメント
はじめてのままり🔰
専門職してますが4日目だからBT5?は意味がわからないです😅単に4日で胚盤胞になったってだけなので今日BT6ですよ🙌4AAとかの数字が3とかなら1日遅いカウントですが。
はじめてのママリ🔰
以前質問した時に、BT8うっすらで出産までいった方いらっしゃいましたよ!
はじめてのママリ🔰
BT6にしてはかなり薄いかと💦
4日目の胚盤胞でもBT6です。
今日夜もう一度やって濃くなってたら可能性はまだあると思います。
-
あ
BT6でかなり薄いですよね
BT7,8でうっすらってひと何人かからコメント他で貰いましたがそれでもBT5でうっすら出てる人多いよなってイメージが強くて- 6月5日
ママリ🔰
私も体外です。
おっしゃる通りBT5だと思えばいいと思いますが、これが明日もボヤッと系のときは化学流産でした…🥲💦
-
ママリ🔰
わかります!
ごめんなさい、私の書き方が悪かったですが、BT8までずっとボヤッと薄いのは化学流産でした🙇♀️💦
ただ難しいのは、生理予定日1週間後の検査薬なので、判定日までのhcgはかなり微々たるものなので朝晩ですら判定の濃さ変わります🥹
私はボヤッとで判定日で化学流産でしたが、また違う周期は血中hcg30とかで再判定…また化学流産だと思ったら翌日からも判定濃くなっていき……最終的に心拍確認3回したのち10週目前で稽留流産でした🥲
そのときに相談したら低hcgスタートで30くらいから出産までいったかたもいて…神のみぞ知る世界なんだなと実感してます🥹
※ちなみに流産理由は染色体異常でした。それでも10週まで生きることができるのってすごいなーと思いました😌
自分語りすみません💦- 6月5日
-
あ
昨日までドゥーテストは真っ白だったので期待しちゃいます。。
- 6月5日
かおり
着床遅れてhcg低めなだけでちゃんと数値が上がればいいですね🥺
BT6で2本線は見えたものの化学流産の再判定はもらったことあります😓
はじめてのままり🔰
移植した卵が3AAとか最初の数字が3じゃないなら普通に今日がBT6でいいです🙌だとしたらだいぶ反応薄めかなとは思いますが低hcgでも出産までいく方もいます!
はじめてのままり🔰
市販の検査薬なのでなんとも言えないですがBT6にしては薄めかなとは思います!あくまでこの写真だけを見たらです🙌
あ
ですよね、わたしも頭こんがらがってそんなことあるの?って思ったので専門職の方からの質問ありがたいです🙏
あ
BT6でこんな極薄はやっぱ微妙ですか…そんな気はしてました😢