こどもを皮膚科に連れていって会計待ちのときに、末っ子が泣き出しまし…
こどもを皮膚科に連れていって会計待ちのときに、末っ子が泣き出しました。すると、60歳過ぎくらいのおじさんが、うるせーなー!と大声で言いながら病院の外に出ていってしまいました💨
こどもが泣き出したとき、すぐ立ち上がって病院の出入口に移動しましたがすぐ会計に呼ばれました。泣き出してから会計に呼ばれるまで30秒もなかったと思います。会計が終わって病院を出ると、おじさんが睨みながら、舌打ちをして病院に入っていきました。
すみません💦としか言えなかったです。
こどもを病院に連れていくのが怖くなりそうでした💦💦💦
- はな
コメント
せーたん
感じの悪いおじさんですね💢
きっと育児に参加してこなかったんでしょうね💢💢
お前の方がうるさいわった言ってやりたいです😡
怖かったですね😭
退会ユーザー
はぁー⁉️うるせー老害だな!
さっさと天に召されろよって思いますね
-
はな
旦那に話したら、なんで言い返さなかったの?と言われましたが、怖くてとても言えませんでした💦
大声と睨まれるだけですんでよかったです💦- 7月19日
-
退会ユーザー
子ども連れてて言い返せるわけない笑
何かされたらって思いますよねふつうに!
本当、そういう老人むり!- 7月19日
-
はな
言い返せるはずないですよね💦こども守るので精一杯です💦
仕事柄、高齢者ばかりですが、怖い人多いです💨公園で遊んでたら使うから、どいて❗と追い出されたり。
私は優しいおばあちゃんになれるようにがんばりますw- 7月19日
-
退会ユーザー
うわー!腹たちますね😡
私も去年ゲートボールやってる老人たちに邪魔!って、あの棒みたいなやつで子ども払おうとしてきて
さすがにブチギレで言い返しまくった記憶あります😅
私も優しい寛容なばーさんになれるよう頑張りますw- 7月19日
-
はな
似たような経験してますね笑っ
公園に目印勝手につけてて、こどもがそれにひっかかって怪我したり、ゲートボールしてて遊べないとか…高齢者のためだけの公園なのか?と思いますよね💦💦💦みんなで仲良く使う方法を子供たちに教えてほしいのに😧と思います笑っ
お互いがんばりましょう🙂🎶笑っ- 7月19日
りこまま
怖い思いされましたね😢
この気持ちはお母さんになった人にしかわからないですね( ;8;)
私も静かな所でギャン泣きされると冷や汗がでます(笑)
-
はな
急にギャー!と泣いたので、私もびっくりしました💦
でも会計してる間に眠ってたので、相当眠かったのかもしれません💦
怖すぎて、子供になにかされたらどうしようかとドキドキしました💦- 7月19日
たんみーず
なんだそのオヤジ。
てか大声で言う貴方の方がうるさいんだけど
って感じですよね~。
きっと常日頃、不満や愚痴ばかりしか言えない人なんでしょうね。
人生つまんなそ。
-
はな
おじさんの声も響き渡るくらい大きくて、びっくりしました💦
近くにいた人達が、おじさんがいなくなった後、大丈夫よー!赤ちゃんどうしたの??と声をかけてくれたので救われました。- 7月19日
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
おじさんも赤ちゃんの時があったでしょうに・・・
気にしない 気にしない😉👍🎵
-
はな
そうですよね💦赤ちゃんはみんな泣くんだから、おじさんも泣いてたはずです💨💨💨
- 7月19日
ママ
赤ちゃんなくの仕方ないし、そんなすみません。なんて言わなくていいのに😭
おじさんの声のほうがうっせーわ!って感じですね😜
-
はな
すごく怒ってるように見えて怖くて謝るしかできませんでした💦
子供になにかされたらどうしようかと💦💦💦息子も、なんで怒ってるの??とびっくりしてました💨- 7月19日
ジョージ
そう思うなら勝手に出てけー!!
大丈夫ですよ、そんなおっさんなんて1割くらいです、ほっときましょ😂
周りから白い目で見られるのはおっさんだけです!
-
はな
7年近く育児してきて初めての経験でした。すれ違うときに、ベビーカー邪魔!!とか言われることはあっても、怒鳴られることはなくて、びっくりしました💦周りの方が声をかけてくれたので、少し救われましたが、またどこかで会ったらと思うと怖いです💦
- 7月19日
milk tea⋆
クソジジイめ!
とっととこの世から去れ🤬🤬🤬🤬
あ😅💦口悪くてすみません❗️❗️
-
はな
びくびくしないで、のびのび子育てしたいです笑っ
- 7月19日
はな
急にギャー!と泣いたので、私もびっくりしたんですけど💦
ずっと泣かせてた訳でもないし、怖かったです💦2歳と0歳二人連れてると、すぐ外に出たかったけど、行けず…
大声と睨まれるだけですんでよかったです💦
せーたん
はなさんは何にも悪くないですよ!
その老害が問題です😡😡
手を出されなくてよかったですね😭
はな
本当によかったです💦もう二度と会いたくないです💦