※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボウロ
子育て・グッズ

新生児が夜泣きで疲れてしまい、長女がイタズラをしているため家から出られず、食べるものも底をついてしまった。涙が出るほど疲れた。

夜寝ない新生児ちゃんに昼間元気にいたずらし放題の長女、家から出れないから食べるものも底付きてきて、、、やっと落ち着いたから長女の食べかけのパンでもかじろうかとイスに座ったらイスの上に水がまき散らされている😵(長女がさっきコップふりまわしていたな、、、)
まともに寝れてないせいか疲れて涙が出てきました😭

コメント

りこ

うーん!
本当にお疲れ様です!
わたしはいま、1歳7ヶ月の娘がいて、妊娠18週なのですが、タネタネちゃんさんが大変な状況なの、すごくイメージがわきます。
今のわたしは、娘1人でもいたずらすごいし、元気ありすぎて疲れ果てるのに、タネタネさんは、2人のお子さんがいて昼夜問わず頑張る姿、本当に頭が下がります。
だれもありがとうって言ってくれないけれど…2人のお子さん絶対感謝してますよ!ママいつもありがとう!って思ってるはず!

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうございます😭
    優しい言葉がとても嬉しかったです😣💕💕

妊娠中の子育ても体が思うように行かないし、大変ですよね😣😣
    1歳児のいたずら…可愛いのですが、体調不良や寝不足にはこたえますよね💦

りこさんも暑いですが無理しないように、お体ご自愛くださいね✨

• 7月19日