子育て・グッズ うちの息子は飲んだらすぐにむせます哺乳瓶は、受けつけないしコップで… うちの息子は飲んだらすぐにむせます 哺乳瓶は、受けつけないし コップでもスプーンでもストローでもむせます 父に子供ってそんなにむせるのか?と聞かれ 少し不安になりました 普通なんですかね? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 哺乳瓶 息子 ストロー スプーン 1児のママ🙋♀️💋(8歳) コメント アントーナ 何歳かわかりませんがうちの上の子は2歳くらいまで飲み物飲むとむせてましたよ!慌てて勢いよく飲むからですかね? 7月19日 1児のママ🙋♀️💋 まだ9ヶ月です!吸うのと飲み込むのが追いついてないんですかね💦😣 7月19日 アントーナ そのくらいだとまだ飲むの上手くないだけかもしれませんね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ🙋♀️💋
まだ9ヶ月です!吸うのと飲み込むのが追いついてないんですかね💦😣
アントーナ
そのくらいだとまだ飲むの上手くないだけかもしれませんね💦