※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこり
子育て・グッズ

年子のママさんへ、ベビーカーは1台でしたか?それとも二人乗り用を購入しましたか?年子になる予定で、どちらがいいか考え中です。お話を聞かせてください。

年子のママさん教えてください💕

ベビーカーて、上の子の1台のままでしたか?
それとも、二人乗り用買ったりしましたか?

年子になる予定なので、どうするのが1番いいのかなと今、考え中です(^^;;

よかったら、お話聞かせてください!✨

コメント

miku

うちもベビーカーは上の子のときの一台のみです✨たま〜に2人乗せたいときもありますが、上はほぼ歩くし荷物多くなるので一台でいいと思います😭

あい

普段ベビーカーと抱っこ紐でしたがたまに、あまり良くない例ですが、遠くない距離の場合二人乗りさせちゃってました😅
ベビーカーの体重制限が許す範囲だったので😅

わんだふる

私は双子縦乗りベビーカー買いました!
アップリカの抱っこひも、西松屋のバギー、グッドベビーのベビーカーがあったので大丈夫かなと思ってたんですが、息子が思いのほかかなりビッグベビーで、抱っこに限界がきて、二人乗りベビーカー購入しましたよ😆
いまでは、それが移動のメインで、一応抱っこひも持っていく..って感じです!