コメント

ゆう
オムツとかお尻ふきは絶対使う物だし、貰ったら嬉しいんじゃないかなと思います😆
私が貰う側だったら嬉しいです🙋♀️

たろ
二人目はママが欲しいものをあげるといいかなと思います^ ^
おもちゃは上の子の方が欲しがりそうですし、服はママの趣味がありますから😅
私は抱っこ紐リュックをあげましたよ^ ^
-
ぼーん
抱っこ紐リュックいいですね🎵確かにママの好みもありますもんね😅
ありがとうございます!参考にさせてもらいます♡- 7月19日

にこ☺︎
逆にお下がりがあるので自分たちでは服は買わないので、もらえたら私は嬉しかったです(^^)下の子にも新しい服を着せてあげられて☺️あとは兄弟でおそろいの服をくれた方もいました✨
-
ぼーん
ぁあ~そう言われれば自分じゃ新しい服買わないかもですね😂そういう考えもあるんですね!ありがとうございます。参考にさせてもらいます♡
- 7月19日

りれん
バスタオルや肌着も上の子の時のがあるから自分じゃ買わない…からこそ貰ったらいただけば嬉しいです😆
私もつい最近出産しましたが、持ってるものでも嬉しかったですよ(o^^o)
気分が一掃されるし、よし!頑張ろう‼︎と心機一転できます!
気持ちなので頂けるだけでとっても嬉しいです😃
-
ぼーん
ご出産おめでとうございます☺️💕
自分じゃ買わない物こそ貰ったら嬉しいですよね♪
ありがとうございます♡- 7月19日

2児のママ
コストコのおしりふき箱でもらったのですがすごく重宝しました😳
あとはそれと私用にオールインワンジェルとヘアケア用品もらいました😊
-
ぼーん
消耗品は沢山あると嬉しいですよね😊
赤ちゃんだけじゃなくお母さんにプレゼントしてあげるのも喜ばれそうですね♡- 7月20日
ぼーん
消耗品ですもんね!😲
実用的な物の方がやはり喜ばれますかね!参考にさせてもらいます🎵ありがとうございます♡