mm
私も旦那さんが飲み行ってひとりごはんのときはおかず作りません😵
生協の冷食チンとか、麺類だけとかです🌟
ma_mo
わかります😂
炭水化物になっちゃいますが、私は麺類にすることが多いです!
mooooo
旦那いないときは基本食べませんが、
食べたいときは魚焼きます!鮭とか!フライパンで焼けるやつ!!!
さなえ
カレーやシチュー、お好み焼きたくさん作って次の日家事を楽します(^^)
花花
洗い物ないように、何かおいしい惣菜を買うかor肉を焼きます(笑)
mm
私も旦那さんが飲み行ってひとりごはんのときはおかず作りません😵
生協の冷食チンとか、麺類だけとかです🌟
ma_mo
わかります😂
炭水化物になっちゃいますが、私は麺類にすることが多いです!
mooooo
旦那いないときは基本食べませんが、
食べたいときは魚焼きます!鮭とか!フライパンで焼けるやつ!!!
さなえ
カレーやシチュー、お好み焼きたくさん作って次の日家事を楽します(^^)
花花
洗い物ないように、何かおいしい惣菜を買うかor肉を焼きます(笑)
「おかず」に関する質問
1歳2ヶ月頃のお子さん、 朝食をシリアルにするとき、おかずは何を出してますか? シリアル 豆腐+ほうれんそう にんじんポタージュ バナナ ヨーグルト(お薬と混ぜるので必要) こんな感じで良いでしょうか💦 アドバイス…
食欲不振について😔 年明けから1日1食、それもおかずだけの生活になっていたのですが、ここ5日間は、1日で口にするのはおかず3口とかになっています💦 美味しそう!と思えるのに、食べようと思うといらないなってなっ…
ただの愚痴ですがどなたか聞いてください。 旦那が夕飯食べた直後におなかすいたということに腹が立ってしまうのは神経質なのでしょうか? こっちはせっかく仕事から早く帰って(子なしのフルタイム勤務です) 早くご飯つ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント