はじめてのママリ🔰
充分すぎます😂⭐️
素敵なママです、とても頑張ってますね…
娘が小さい頃、シリアル、バナナ、牛乳って感じで30秒で準備できるような感じなので…。笑
はじめてのママリ🔰
うちもシリアル、バナナ、牛乳(+パン)しか出してないです😂😂
はじめてのママリ🔰
充分すぎます😂⭐️
素敵なママです、とても頑張ってますね…
娘が小さい頃、シリアル、バナナ、牛乳って感じで30秒で準備できるような感じなので…。笑
はじめてのママリ🔰
うちもシリアル、バナナ、牛乳(+パン)しか出してないです😂😂
「ヨーグルト」に関する質問
お子さんの朝ごはんメニュー教えてください🫧 我が家は2歳と5歳になる子供がいます👦🏻👧🏻 牛乳 ヨーグルトor 小分け果物ゼリー フルーツ です 食パンやロールパンを出しても食べなくて 朝から 『食べろー早く食べろー 遊ば…
保育園の食品アレルギーチェック ゼラチンって何に入ってますか?市販のヨーグルト等によく使われてます、と記載あるんですがベビーダノン、プチダノンは入ってませんでした、、、💦
インフルBにかかった息子にゼリーに混ぜて薬を飲ませたら全部べーって吐き出してしまい……1回のみなので失敗したら終わりだったのに……再度処方してもらっておくすり飲めたねでちょっとずつあげてもダメで……ヨーグルトに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント