はじめてのママリ🔰
充分すぎます😂⭐️
素敵なママです、とても頑張ってますね…
娘が小さい頃、シリアル、バナナ、牛乳って感じで30秒で準備できるような感じなので…。笑
はじめてのママリ🔰
うちもシリアル、バナナ、牛乳(+パン)しか出してないです😂😂
はじめてのママリ🔰
充分すぎます😂⭐️
素敵なママです、とても頑張ってますね…
娘が小さい頃、シリアル、バナナ、牛乳って感じで30秒で準備できるような感じなので…。笑
はじめてのママリ🔰
うちもシリアル、バナナ、牛乳(+パン)しか出してないです😂😂
「ヨーグルト」に関する質問
2歳3ヶ月の息子、いまだにスプーンやフォークがうまく使えず悩んでいます💦 ヨーグルトやポタージュなどすくいやすいものはスプーンを使って食べられるのですが、おかずは基本手づかみです。 ごはんはカレーなどもったり…
年少、お昼寝無しで帰ってくるのもう限界。 今日も17時前には風呂にして 私がドライヤーしてる途中もお腹空いたと叫びだし全部中途半端なままご飯出す。 もう眠さ限界だけどまだ17時。 ご飯食べたあとは私が化粧水塗っ…
現在24wです。何も言われてないですが、皆さんみてると多分明日の検診で妊糖検査しますよね? 一応検査やる前提で検診行ってみますが、朝ごはんって何食べたらいいでしょうか? やるとしたら50gの方だと思う+何も言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント