※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

明日の検診で刺激してもらえるか心配です。体が辛く、予定日を過ぎても赤ちゃんに任せたいけど早く出てきてほしいです。

予定日が22日で、明日検診なんですが、
言えば刺激してもらえるのでしょうか😥😥

体が重くて辛く、毎日実母にまだかまだかって言われるのが辛いです。
まだ予定日すぎてないのに…

赤ちゃんのタイミングだから赤ちゃんに任せたいけどできたら早く出て来てーーー💦💦

コメント

みぃママ

刺激してもらえるかは、先生次第だと思います。私も、予定日8日過ぎて産まれました。まだ、産まれないの?って言われても知るか💢って思いつつ、辛かったので、何かあったら連絡するからと、実母に言いました。

• ぽぽ

ぽぽ

ですよね、
    自分の意思で陣痛が起こせるならとっくの昔に起こしてます😭
    ほんと知るかです😭

• 7月19日

予定日前日の健診で始めてグリグリして貰いました!
38週の健診でグリグリして下さいとお願いしましたが、陣痛より先に破水する確率高いし、予定日まだだよね?と言われ断られました😵
してくれる先生もいますし、先生によりますね😭😭

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね😭
    刺激してもらえるといいのですが😭😭

• 7月19日
ちよれか

してくれる先生も居るかもしれませんが、刺激したから早く出てくるとは限りませんよ😭
私は28週で切迫気味でお薬飲んでましたが、37週であれ?産まれないかもって言われてから色々試して痛いグリグリにも耐えましたが結局予定日に入院しバルーン入れて反応良くないので4日超過で促進剤で産みました😅
まだか攻撃辛いですよね、私は赤ちゃんのタイミングだから知らないって言ってお腹に向かってお腹の中好きだもんねーって目の前で喋りかけてたら次第に言われなくなりました😊

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね😭
    まだか攻撃辛いです。
    私も聞きたいです笑
    その作戦いいですね!!😝

• 7月19日
あちゃん

私も早く出てこんかなーまだかなーっていろんなジンクス試してみたりしました!実母は生まれてきたら大変やけん今のうちに休みなはいって言ってくれたのですが義母がまだかな?運動してる?とか言ってきてめちゃくちゃうざかったの思い出しました。
私はその週の検診でグリグリしてもらえましたが、結局予定日超過で誘発剤使っての出産になりました笑
お腹の中が大好きだったんだと思います😂ぽぽさんの娘さんもお腹の中が大好きなんですねきっと😊

• ぽぽ

ぽぽ

義母からのまだかな攻撃はドロップキックしたくなります笑

なかなか動くので居心地がいいお腹ではないと思いますが( ;∀;)笑
    ポジティブに考えます😊

• 7月19日
  • あちゃん

あちゃん

ドロップキックしたい気持ちを抑えて無視してやりました🤣笑

うちの子もすごい動いてました😂
    楽しみに待ちましょ🌷

• 7月19日
  • ぽぽ

ぽぽ

やっぱしたくなりますよね笑

ありがとうございます😭😭

• 7月19日