コメント
退会ユーザー
フルエタニティの指輪をくれました^ ^
めったにプレゼントくれないのでサプライズで嬉しかったです^ ^
こうたん
家は今年は子どもが産まれたので3人で旅行行きました(^^)
☆みっちぃ☆
あらー、この質問を見て貰ってないと気付きました笑。
催促も出来ないので、10年に期待しよう!!
のまりんちゃん
私も〰😅ない❗
催促しようかしら
アネモネ
うちは家族全員の名前が入ったペアウォッチでした(о´∀`о)
おそろいは結婚指輪だけだったので嬉しかったです✨
退会ユーザー
フルエタニティの指輪をくれました^ ^
めったにプレゼントくれないのでサプライズで嬉しかったです^ ^
こうたん
家は今年は子どもが産まれたので3人で旅行行きました(^^)
☆みっちぃ☆
あらー、この質問を見て貰ってないと気付きました笑。
催促も出来ないので、10年に期待しよう!!
のまりんちゃん
私も〰😅ない❗
催促しようかしら
アネモネ
うちは家族全員の名前が入ったペアウォッチでした(о´∀`о)
おそろいは結婚指輪だけだったので嬉しかったです✨
「結婚」に関する質問
ほんとに夫に腹立つんですけどなんなんですかね? 私は育休中、夫は外で働いています。 雇用保険の関係で育休手当はもらえず🥲夫の給与と貯金を切り崩して生活してますが、「俺の稼いだ金」と言われました。 「なんでそん…
みなさんなら指摘しますか?それとも気にしないようにしますか? 旦那が、職場の同僚の女性とのLINEを非表示にしてます。 結婚前、もう5年以上前のことですが、浮気未遂(マッチングアプリをやってた)があったり、隠れて女…
七五三のご祈祷に11月にいくんですが、祖父母も来る方が多いんですか? 私は子どもと私と夫の3人で参拝するんだと思っていて日程とかもお互い両親に伝えてませんし都合も聞かずにもう決めてしまいました。 前撮りも相談も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼんぼん
メッセージありがとうございます。
素敵すぎます!うちは予算5000円なので無理だあ( ̄▽ ̄;)笑
退会ユーザー
たまたまパチンコで大勝ちしたんだと思います。。。笑
そしてきっともう2度とないと思います(o_o)